Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Сериалы Фильмы / AVI
Sexy Beach Jazz: The Very Best of Cafe Chill and Summer Relaxing Smooth Jazz Lounge (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Sexy Beach Jazz: The Very Best of Cafe Chill and Summer Relaxing Smooth Jazz Lounge (2016) [MP3|320 Kbps]
  • Aston Grey Project - The Sensual Side (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Dance Paradise: December Party (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Chill In The Summer: Chillout Collection (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Sensitive Deep House (2016) [MP3|320 Kbps]
  • Хитовый драйв. Давай устроим Party ( Pop / 2017 )
  • Коллекция - Панк рок каверы (2009-2015) MP3
  • Aston Grey Project - Discography / Jazz
  • John Kirby - The Biggest Little Band In The Land (1938-1941) 1994, Jazz Portraits[APE|Lossless|tracks + .cue]
  •  Songs Dreams: A Place Of Romance (2016) [MP3|251-320 Kbps]
  • Armin van Buuren - A State Of Trance 800 (Part.3) ( Trance / 2017 )
  •  Sensual Christmas Chill (2016) [MP3|320 Kbps]

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.

Любовь и Хина / Love Hina (Ивасаки Ёсиаки) Золотой торрент

Скачать Скачать .torrent файл
Смотреть / Слушать онлайн просмотр
Magnet-ссылка
Теги / Метки [Не выбрано, автопоиск неудачен, 1 месяц назад]
Описание
Любовь и Хина / Love Hina (2000)


Страна: Япония
Режиссер: Ивасаки Ёсиаки

Жанр: романтика, комедия, повседневность, школа
Продолжительность: ТВ 24 эп., 23 мин
Год выпуска: 2000
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: © Алексей Фадеев, 2003.11.18

Кто хотя бы раз в своих мечтаниях не хотел побывать в роли управляющего женской (мужской) баней, общежитием или чем-то подобным? Молодой мангака Акамацу и такой же молодой режиссер Ивасаки тоже мало чем отличаются от других. Они знали, что наяву управляющими бань их не сделают, а вот в грезах все возможно.

Однозначно, только такие молодые типы, как Ивасаки и Акамацу, могли сотворить нечто подобное, не показав при этом ни разу обнаженных девушек, но накалив аудиторию до такого масштаба, апогеем которого может быть только взрыв. А о том, насколько хорошо это получилось, легко судить по толпам поклонников, постоянно ждущих продолжения любимой истории. И на самом деле, по окончании сериала довольны остались все: продюсеры урвали барыш, режиссер начал восхождение на Олимп, мангака увидел по телеку свою историю, а зритель получил потрясающее действо. Но, когда все так удачно складывается, машина кинопроката быстро остановиться уже не может. И правда, кто бы мог подумать, что этот очередной клон «Тэнти» пойдет настолько далеко. Ведь после сериала на свет еще появились два эпизода по сорок пять минут, потом три эпизода по двадцать пять и даже пара видеоконцертов. К тому же, нельзя утверждать наверняка, что это конец.

Разобравшись в предыстории, складывается только один вопрос: «Так о чем сериал-то?» Самое удивительное кроется в том, что он ни о чем. На самом деле. Ничего нового в «Хине» нет и быть не могло. Почти все эпизоды напоминают стандартные штампы из других сериалов или фильмов. Один олух Царя Небесного — Кэйтаро, пытается поступить в злополучный Токийский Университет, но как всегда — безуспешно. После двух неудачных попыток этот обнаглевший бездарь решил-таки найти себе работу, напомнив чем-то Хидэки из «Чобитов» («Тёбитов»). Авторы понимают, что зритель хочет видеть девчонок, склоки, ревнивые сценки и тому подобные вещи. Именно поэтому долго с поисками работы Кэйтаро не затормаживается. Ивасаки подсылает ему на помощь бабушку Хину. Только не надо думать, что парень начинает крутить со старухой роман, как это можно спрогнозировать по названию. Нет. Так просто ему не отвертеться! Бабулька владеет отелем Хината и решает смотаться на отдых, а Кэйтаро по воле случая, если хочет, конечно, может заменить ее в роли управляющего. Кэйтаро и я просто упали, когда выяснилось, что это никакой не отель, а самое настоящее женское общежитие с прилегающей женской баней. Парень, с одной стороны, ощутил себя в карасином пруду; с другой стороны, он еще не знал, кто будет щукой. Одним словом, получилась палка о двух концах. Но Кэйтаро — парень продвинутый, а посему плотские желания все-таки взяли верх. В итоге он стал управляющим всего этого бардака, тем самым положив начало великолепной истории, которая дальше преподнесет столько всего здоровского, что не увидеть это — преступление.

Вырезка из сюжета наглядно дает понять, что история создавалась преимущественно для ребят; она принадлежит к так называемому жанру сёнэн. Однако, что удивительно, ее любят и девушки. Вероятно, женской аудитории нравится наблюдать над скромнягой Кэйтаро, которого по-всякому избивают ногами, руками и… в общем, всем, чем можно избивать. Но он не теряет обаятельности, даже когда в очередной раз стягивает трусики (само собой нечаянно), талдыча при этом: «Прости Нару, я не хотел, я больше не буду. Нет не бей, нет...» Потом идет «большой бум» и Кэйтаро уже летит, пробивая по пути все перегородки карточного домика.

Интересен во всей этой истории также тот факт, что, как ни крути, а основана она на череде неудачных поступлений Кэйтаро в Токийский Университет. Но забавляет собственно не то, что он глуп или что-то в этом роде; нет, просто создавалось все это людьми, которые и сами-то с учебой были не в ладах. Вот, например, дизайнер Уно Макото и вовсе нигде не учился, а режиссер Ивасаки Ёсиаки хоть и учился в вузе, но, как сам рассказывает: больше тусовался в аниме-клубе, чем в аудитории. А сам мангака Акамацу и вовсе является прототипом Кэйтаро. Ну кто ж еще мог снять такой сериал?

Подытоживая, хочется отметить, что я хоть и рецензент по данной теме, но прежде всего человек, а человеку, как известно, ничто человеческое не чуждо. Этот сериал настолько мил и добр, что вся его поверхностная тупость сводится на нет одним лишь застенчивым взглядом очкарика Кэйтаро, или одной лишь улыбкой Нарусэгавы в роли хинатовской Шехерезады.
Доп. информация: Отключаемый русский хардсаб
Формат: MKV
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: OGG Vorbis
Видео: Codec : DivX 5 Codec/Family : MPEG-4 PlayTime : 21mn 37s Width : 640 pixels Height : 480 pixels Aspect ratio : 4/3 Frame rate : 23.976 fps Resolution : 24 bits
Аудио: Audio #2 Codec : Vorbis Bit rate mode : VBR Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48 KHz Language : Russian Audio #3 Codec : Vorbis Bit rate mode : VBR Channel(s) : 2 channels
Показать скриншоты
Скриншоты
Оповестить о раздаче Включить оповещение на почту ( о новом торрент-файле ), когда появится раздача с похожим названием: Любовь и Хина, Love Hina

E-Mail адрес:
Внимание: Если вы не авторизованы, то для вас будет создана временная учетная запись (доступ к аккаунту будет прикреплен в письме).
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Аниме RSS лента
Добавлен (2 года, 11 месяцев назад)
Просмотров 56 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 24, 5.44 GB (5 842 717 877 байт)
Оценка
IMDB: 7.3, 1,380 голоса (ов)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Femjoy ( 2013 07, Femjoy.com, эротическая фотография ), 5416 шт. (62 сета) -†- ¿? -†- ProxyCap 4.20 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK