Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Софт / Windows Фильмы / AVI Фильмы / HDTV / HD / Blu-Ray
VA - I Love Music! - Hard Rock Edition Vol.31 [2017 / MP3 / 320] [Hard Rock]
  • VA - I Love Music! - Hard Rock Edition Vol.31 [2017 / MP3 / 320] [Hard Rock]
  • VA - Trance In Motion Volume 209 (Mixed by Emil Sorous) [2017 / MP3 / 320] [Trance]
  • Bebe Rexha - All Your Fault: Pt. 1 ( Pop / 2017 )
  • VA - Kiss FM UA - TOP 40 PARADE - 05 February  [2017 / MP3 / 320] [Club]
  • Evanescence - Lost Whispers [2016 / MP3 / 320] [Alternative]
  • VA - Retro Party. Favorite Hits 80-90's [2017 / MP3 / 320] [Disco]
  • VA - Kiss FM Fresh Top 40 - 4 Februarie 2017 [2017 / MP3 / 320] [Dance]
  • VA - Top 100 Beatport Downloads January [2017 / MP3 / 320] [House]
  • VA - Italo Hits Vol.1 - 2017 [2017 / MP3 / 320] [Disco]
  • VA - I Love Music! - Trap Edition Vol. 36 [2017 / MP3 / 320] [Electronic]
  • Armin van Buuren - A State of Trance 800 Part 3 [2016 / MP3 / 320] [Trance]
  • Depeche Mode - Where's The Revolution [2017 / MP3 / 320] [Electronic]

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.

Army Of Lovers - Сборник клипов Золотой торрент

Скачать Скачать .torrent файл
Смотреть / Слушать онлайн просмотр
Magnet-ссылка
Теги / Метки pop, 2003
Описание
Исполнитель: Army Of Lovers
Песня: Сборник видеоклипов
Страна: Швеция
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 127 мин
Жанр: POP
Язык: английский
Описание: Два сборника видеоклипов:
Videovaganza (1993), и
Le Grand Docu - Soap (2001)
а так же клип на песню
Hands Up.
Доп. информация: АРМИ ОФ ЛАВЕРC (Army Of Lovers), шведская поп-группа. Образована в 1987, когда Александер Бард (Alexander Bard), Жан-Пьер Барда (Jean-Pierre Barda) и Камилла Хейнемарк (Camilla Henemark) впервые собрались как музыкальное трио. Свое название группа взяла в честь одноименного фильма, вышедшего в 1970.
Идея создания группы принадлежала Александеру Барду, в то время студенту, изучавшему экономику. Его первый проект назывался BAARD. За историю его существования появился лишь один сингл Love In A Goldfish Bowl. Потом Бард берется за новый диско-проект BARBIE. Придумав красивую историю появления Барби, он выпускает сингл Prostitution Twist, который стал хитом многих шведских клубов. Затем, Бард записывает на студии Alpha Records альбом «Barbie».
С самого начала ему помогают будущие музыканты ARMY OF LOVERS, Камилла Хенемарк и Жан-Пьер Барда, более известный в то время как Фарук (Farouk). После выхода первого альбома, Бард начинает работать с Ола Хекансоном (Ola Hеkansson) и Тимом Нореллом (Tim Norell) из SECRET SERVICE, пишет для них стихи и музыку. Через год, в 1987 выходит на студии Sonet Grammofon следующий альбом «Barbie Goes Around The World» и сингл Wham Bam.
Завершив работу над вторым альбомом BARBIE, Бард начинает подумывать над созданием собственной группы. Тем временем Камилла Хенеман в качестве фотомодели попадает на обложку популярного журнала Vogue. Придя к выводу, что популярность пока воображаемой команды может стать международной, Бард принимает окончательное решение о создании ARMY OF LOVERS. Выходит их первый сингл When The Night Is Cold. Затем судьба сводит музыкантов со студией Ton Son Ton. Группа и не подозревала о том грандиозном успехе, который ожидал их на поприще поп-музыки. Один за другим появляются синглы Love Me Like A Loaded Gun, Baby's Got A Neutron Bomb, записаннные в лучших традициях европейского диско.
В это же время делается перезапись «Barbie Goes Around The World», но под другим названием: «My Army Of Lovers». К нему создается видеоклип, за который группе вручается приз «Grammy» за лучший клип года. После этого группа готовит первый альбом, который выходит под названием «Disco Extravaganza», и три композиции из него — Ride The Bullet, Crucified и Obsession — становятся суперхитами.
В 1992 году, когда группа популярность группы начинает стремительно расти, из состава выходит Камилла Хенеман, на ее место приходит другая фотомодель Михаэла Дорнонвиль де ла Кур (Michaela Dornonville De La Cour). После небольшой неудачи с Candyman Messiah группа делает ремикс Ride The Bullet, где уже поет Михаэла.
Первый шведский альбом группы был сделан на основе Massive Luxury Overdose. В него вошли четыре новые песни, однако Supernatural и My Army Of Lovers в нем не было. Во всех новых песнях уже можно было услышать голос Михаэлы. Одна из песен, Judgment Day, вышла синглом.
Далее группа приступила к работе над звуковой дорожкой к фильму «Ha Ett Underbart Liv», появляется новая версия песни Ride The Bullet, Бард пишет еще шесть новых песен.
После выхода удачного альбома «Midi Maxi And Efti» в октябре 1992 Бард выпускает альбом «I, Myself And Me», на основе которого делаются четыре сингла: в Fallen Angel и C'Est Demon вошли по четыре песни, по две — в All Of Me и Are You Ready.
ARMY OF LOVERS были популярны в Европе, но не в Америке. В США группа стала известной только в 1991 только вышедшим синглом Crucified, который прогремел данс-хитом сезона по всем дискотекам США, и песней Viva La Vogue, которая вошла в известный американский фильм «Don't Tell Mom the Babysitter's Dead».
В 1993 к ARMY присоединяется четвертый музыкант Доминика Печински (Dominika Peczynski). Из-за конфликтов с шведскими властями Михаэла покидает группу и уезжает из Швеции, но в начале 1995 в основной состав снова возвращается Камилла Хенемарк. Осенью того же года ARMY OF LOVERS выпускают альбом своих самых популярных песен «Les Greatest Hits».
Затем выходит сингл из альбома «Glory, Glamour And Gold». Известно, что трек Life Is Fantastic ремикшировал Джон Скэтмен (John Scatman).
В 1996 лидер группы Бард заявил, что группа распалась. Однако Доминика Печински и Жан-Пьер Барда еще долго уверяли всех, что группа просто устала и они решили взять длительный отпуск. Слухи о распаде группы существовали давно (с начала 1995 в прессе неоднократно мелькали сообщения о том, что Бард собирается «заморозить» группу).
Бард и Хенемарк никогда не сводили свою музыкальную карьеру лишь к АRMY OF LOVERS. Бард почти сразу же после распада создал собственную группу VACUUM, а их первый сингл I Breathe принес определенный успех. Камилла до сих пор не может выпустить свой сольный альбом, которым она занималась, когда в первый раз покинула ARMY OF LOVERS. Ее сингл The Witch in Ме был принят довольно вяло, и, судя по всему, релиз так долго готовящегося альбома придется отложить на неопределенный срок.
В 2001 был выпущен альбом «Le Grand Docu-Soap», в который вошли лучшие песни группы, ремиксы и четыре новых песни.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6047Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Показать скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (3 года, 5 месяцев назад)
Просмотров 225 раз (a)
Взят 5 раз (a)
Файлы 26, 4.34 GB (4 656 091 136 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (4), Скачивают (качают): 0 (2), Завершено: 68 (28)
Просматривают

« Alessandro Magnanini - Someway Still I Do -†- ¿? -†- VA - Erotic Desires Volume 045 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK