Загрузка...


Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Сериалы Фильмы / AVI / MKV / MP4 Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K
VA - Boom Hits Vol.745 [2017 / MP3 / 320] [Dance]
  • VA - Boom Hits Vol.745  [2017 / MP3 / 320] [Dance]
  • Gorillaz - Humanz [2017 / MP3 / 320] [Electronic]
  • Deep House Collection (Vol.117) ( House / 2017 )
  • Symphonic & Opera Metal - Collection / Metal
  • The Disco Swing (Vol.2) ( Nu Jazz / 2017 )
  • Дискотека 2017 (Dance Club) The Best and Newst Hits ( Club / 2017 )
  • Song Jing Yu - How to sing? [2017 / MP3 / 320] [Ballad]
  • Лоя - Лоя ( Поп / 2017 )
  • Popular European Megamix ( Pop / 2017 )
  • Eurovision Song Contest 2017 Kyiv (Karaoke Version) (iTunes) ( Pop / 2017 )
  • Brian May - Collaborations I & II ( Rock / 2017 )
  • Музыкальный киоск Нью-Йорка (3) ( Шансон / 1997 )


:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Yoji (Biomehanika) @ unknown (2000)

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Смотреть / Слушать онлайн просмотр (ссылка для просмотра файла через плагин 'Torrent Stream')
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки hard trance, 2007
Описание
Yoji (Biomehanika) @ unknown



Страна: Япония
Год выпуска: 2007
Жанр: Hard Trance
Продолжительность: 68:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128
Доп. информация: Yoji Biomehanika – это выход за рамки музыкально-академических условностей. Его манера игры всегда на шаг впереди ожиданий. Стремление подарить публике неописуемые впечатления, при этом – стройная и продуманная концепция сета и полное управление эмоциями – которым, впрочем, совсем не страшно отдаться. Личность Yoji Biomehanika по праву считают уникальным явлением в мире танцевальной музыки.

Нетипичный японец с разноцветными дрэдами и одеждой в кибер-стиле, за последние годы он совершил большой скачок во всевозможных мировых рейтингах. Это совсем не удивительно, если учесть его популярность на международной сцене хард-денса. В прошлогоднем рейтинге DJmag Top 100 он занимал 32 место, был 14-м среди самых уважаемых ди-джеев в Голландии, и единолично лучшим в стилях хард-денс и хард-транс. Именно с его подачи, танцевальная музыка в Японии имеет весьма высокую популярность, как впрочем и сам Yoji. Его выступления с успехом были приняты на крупнейших европейских фестивалях: Sensation Black, Dance Valley, Godskitchen, Global Gathering, Mysteryland, Gatecrasher, Creamfields, и конечно же Trance Energy. Во многих странах мира он определённо собирает самые большие танцполы, а его непревзойдённый стиль высокоскоростного хард-транса и есть той двигающей силой для всех, кто любит танцевать под "тяжёлый бит".

Становление музыкального вкуса Yoji произошло на лейтмотивах жанра Progressive Rock. Именно любовь к авангардным музыкальным традициям и стала основой его собственного музыкального стиля. Впервые став за вертушки, будучи еще подростком, он уже сам творил тот самый авангард, которым по сей день восхищаются тысячи поклонников его творчества.

Имея за плечами серьёзную школу продюссирования, Biomehanika твердо уверен в том, что развитие современной музыки во всех жанрах вплотную зависит от глубокого знания и умения использовать возможности техники. То, как неповторимо Yoji Biomehanika исполняет феерические импровизации во время выступлений и использует в своем творчестве народную японскую музыку, несомненно дает повод восхищаться им.

Первый альбом Yoji Biomehanika выпустил в 2001 году - Technicolor NRG Show, второй - в 2004 году. Именно второй его диск Tales From The Big Room, по мнению критиков, стал одним из немногих альбомов, где каждый трек по-своему уникален. Это и неудивительно, ведь треки этого альбома и сегодня зажигают танцполы на самых крупных вечеринках во всех уголках планеты.

Сейчас Yoji управляет делами собственного лейбла Hellhouse Recordings. Немного ужасающее название, не правда ли? Как объясняет сам Yoji, название – это лишь дань созданному образу Yoji Biomehanika. На самом деле, у него есть и более мягкая сторона характера.

«Я в 2004 году приобрел новый дом и счастливо живу там с любимой женой, ребенком и семью кошками. Это чудесно».

Его неустанный поиск и воплощение в жизнь новых творческих идей говорит о всепоглощающей любви к музыке. Стиль, в котором Yoji исполняет свои композиции, раскрывает его суть и отношение к жизни и искусству. Влюблённость в музыку и желание донести эту любовь до слушателей заставляют его творить, создавать новое, не останавливаться на достигнутом и постоянно стремиться вперёд. Имидж и техника Yoji – выше всяких похвал, его музыкальный вкус – свежий и неординарный, а его творчество делает его настоящей звездой. Yoji Biomehanika – это ди-джей–загадка, и если Вы его когда-нибудь услышите – вы поймёте, почему он по праву является неотъемлемой частью мира танцевальной музыки!
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (3 года, 7 месяцев назад)
Просмотров 112 раз (a)
Взят 3 раз (a)
Файлы 1, 62.69 MB (65 737 960 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 549 (0)
Просматривают

« Охотник / The Hunter (Рафи Питтс) [2010, Драма, DVDRip] SUB -†- ¿? -†- »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK