Загрузка...


Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Сериалы Фильмы / AVI / MKV / MP4 Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K
Disco Hits (WEB) ( Pop / 2017 )
  • Disco Hits (WEB) ( Pop / 2017 )
  • Popular European Megamix ( Pop / 2017 )
  • VA - I Love Music! - Trap Edition Vol. 38 [2017 / MP3 / 320] [Electronic]
  • Eurovision Song Contest 2017 Kyiv (Karaoke Version) (iTunes) ( Pop / 2017 )
  • Дискотека 2017 (Dance Club) The Best and Newst Hits ( Club / 2017 )
  • Лоя - Лоя ( Поп / 2017 )
  • A Place In Space: Instrumental Spring Version ( Relax / 2017 )
  • German Top 100 Single Charts (21.04.2017) ( Pop / 2017 )
  • Kirsten Siggaard - My Favorite Love Songs (2016) FLAC
  • Song Jing Yu - How to sing? [2017 / MP3 / 320] [Ballad]
  • Стражи Галактики / Guardians Of The Galaxy: Awesome Mix (Vol.1, 2) (iTunes) / Soundtrack
  • OST - Overwatch (2016) FLAC


:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.

Евангелион / Neon Genesis Evangelion Золотой торрент

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Смотреть / Слушать онлайн просмотр (ссылка для просмотра файла через плагин 'Torrent Stream')
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки [Не выбрано, автопоиск неудачен, 2 недели назад]
Описание
http://www.evangelion-not-end.ru/images/Herois_Images/Asuka.gif

Имя: Soryu Asuka Langley Zepellin - Сорю Аска Лэнгли Цеппелин,
Возраст: 14 лет (2001.04.12.),
Адрес: Токио-3, Пригород, кв. М.Кацураги,
Статус: "Второе Дитя", единственный пилот модуля Eva-02, ученица 2-А класса ср.шк.№1Токио-3,
Место работы: МСО "NERV",
Национальность: американка японо-немецкого происхождения,
Группа крови: А (2).

http://www.evangelion-not-end.ru/images/Herois_Images/Shinji.gif

Имя: Shinji Ikari - Синдзи Икари,
Возраст: 14 лет (2001.06.06.),
Адрес: Токио-3, Пригород, кв. М.Кацураги,
Статус: "Третье дитя", единственный пилот модуля Eva-01, ученик 2-А класса ср.шк.№1 Токио-3,
Место работы: МСО "NERV",
Национальность: японец,
Группа крови: А (2).

http://www.evangelion-not-end.ru/images/Herois_Images/Rei.gif
Имя: Rei Ayanami - Рэй Аянами,
Возраст: около 14 лет,
Адрес: Токио-3, Пригородный дом "на снос", №402,
Статус: "Первое дитя", единственный пилот модуля Eva-00, ученица 2-А класса ср.шк.№1 Токио-3,
Место работы: МСО "NERV",
Национальность: (японка),
Группа крови: А (2).

Описание: Человек был изгнан из рая богом за то, что вкусил запретный плод... Смерть и страдания - вот как мы платим за то, что совершили Адам и Ева. В глубине души у человечества затаилась обида на господа - желание отомстить... Но мы не боги и не имеем права вести себя подобно им! Но желание стать бессмертным, всемогущим очень велико, поэтому Человечество уже ступило на опасный путь, который даст нам либо все, либо ничего. Мы сами хотим стать богами, но главный вопрос: а не получится ли у нас дьявол... И сможет ли бог смотреть спокойно на это: или же он попытается уничтожить нас, как неудачный эксперимент. Что же, остается лишь ждать и теряться в догадках...
Neon Genesis Evangelion - шедевр, произведение искусства, если вам угодно. Гениальное произведение, которое выше всяких оценок и дурацких рейтингов. Великолепная анимация, превосходное качество картинки, потрясающие батальные сцены - все это, конечно, хорошо, но картина берет вовсе не этим: главное здесь - потрясающий, великолепный сюжет, характеры персонажей, философские вопросы, поднимаемые на протяжении всего действа. В плане сюжета и драматизма перед Evangelion'ом меркнут не только многие американские фильмы (и даже европейские), но и практически все шедевры японской анимации, такие как Akira, Ghost in the Shell, Robotech и многие многие другие. Сотни авторитетных журналов и интернет-сайтов признали Evangelion лучшим Anime в истории.

В 2000 году в ледяную Антарктику из космоса упал некий метеорит, на исследование которого была послана группа ученых... Человечество нашло "бога" - да, именно самого бога и, конечно же, всепоглощающее любопытство превысило все допустимые рамки. Люди захотели исследовать странное существо. Результатом стал взрыв ужасающей мощи (Second Impact) - большая часть населения планеты погибла...

Наступило затишье, продлившееся 15 лет... И вот в 2015 году на Землю напало другое подобное существо, которых прозвали ангелами (Angel). Но к этому моменту у человечества уже была защита. Евангелионы (Евы) - гигантские био-андроиды - вот единственная надежда человечества в сражении с... С кем? С богом? С самими собой? На этот вопрос вы получите ответ, посмотрев сериал - я же продолжу дальше.

Пилотировать Евангелионы могут лишь 14 летние дети, родившееся как раз во время того ужасающего взрыва. Первым, кого мы встречаем является Синдзи Икари (Shinji Ikari) - сын человека, ответственного за создание Евангелионов. Неуверенный в себе, замкнутый ребенок - ставший сиротой при живом отце (мать погибла при невыясненных обстоятельствах), который посвятил себя работе. Именно он является главным героем Neon Genesis Evangelion... На протяжении сериала мы увидим, как он будет меняться, как он обретет друзей, любовь... Этому посвящена не одна серия!

Кроме него, мы встретим Реи и Аску - двух девушек, которые, также как и Синдзи, станут пилотами Евангелионов. Две противоположности, которые сходятся лишь в двух вещах - обе должны пилотировать Евангелионов и обе являются обладательницами очень сложных и запутанных судеб. Рэи тихая и спокойная, даже чересчур, я бы сказал: таких людей принято называть "не от мира сего"... И, как оказывается, она действительно... Но не буду раскрывать ее историю, ибо это одна из самых интересных и загадочных личностей в Neon Genesis Evangelion. Аска - совершенно другая: живая, скандальная личность, которая пережила несколько ужасных кошмаров в детстве и пытается их забыть. Ее отношение к людям нельзя назвать положительным: "I hate you, Shinji!", "I hate you, Rei", "I hate Everybody ("Я ненавижу тебя, Синдзи", "Я ненавижу тебя, Рэи" и "Я ненавижу всех")...

И, конечно же, в сериале имеется и любовная линия между тремя подростками... Но здесь, как и все в этом сериале, не так просто. Даже посмотрев сериал, вы вряд ли сможете точно понять, кого любил Синдзи Икари: Рэи или Аску??? А кого любила Рэи? А Аска? Может быть, они все любили друг друга? В сериале много сцен, показывающих то, что Синдзи неравнодушен, как к Рэи, так и к Асуке. И наоборот...

Еще хотелось бы сказать пару слов о Мисато Катсураги - так называемом наставнике Синдзи, которая, собственно, и привела его в организацию NERV. Именно она является любимым героем многих фанатов сериала, и я в их числе. Действительно живой характер, сложная судьба и, при этом, красота, сексуальность и множество чувств, переполняющих ее: любовь, ненависть, страх, радость... Мисато в начале, Мисато в середине и Мисато в конце совершенно разные личности.

Кроме того, мы детально познакомимся с характерами массы других героев, каждый из которых является по-своему ключевым. Кадзи (возлюбленный Мисато, которого ждет трагическая судьба...), отец Синдзи (яркий, жестокий персонаж, со своим собственным взглядом на жизнь), Тодзи Садзухара (одноклассник и лучший друг Синдзи, ненавидящий Евангелионов за то, что они сделали с его сестрой; но судьба сыграет над ним очень мрачную шутку)... И множество других персонажей: военных, одноклассников Синдзи, сотрудников организации NERV и просто людей, которые живут, несмотря на тот ад, который творится вокруг... Ведь, как было сказано при рождении Синдзи: "Ад? Всегда можно создать рай, пока ты жив; даже в аду; всегда!"

Еще раз повторю: каждый герой обладает четко прописанным характером - он живет, любит, ненавидит... Зритель действительно им переживает, любит и ненавидит вместе с ними - он просто живет их жизнью, когда смотрит Neon Genesis Evangelion!

Что такое NERV? Это та самая организация, ответственная за создание Евангелионов... Кто эти машины, каково на самом деле их предназначение, являются ли они защитниками человечества или наоборот, откуда они и почему - все эти и многие другие вопросы будут задаваться не один раз, на протяжении просмотра. Всего в сериале на главных ролях три Евангелиона: Unit 00 (им управляет Рэи) - первая модель, прототип синего цвета; Unit 01 (самый важный Евангелион, возможности которого не были изучены до конца; управляет им Синдзи); Unit 02 (Евангелион пилотом, которого является Аска, технически самая совершенная модель). Евангелионы не бездушные роботы (даже очень и очень живые, но об этом вы узнаете, посмотрев сериал), которые также имеют волю, настроение, чувствуют боль... Поэтому очень важным является то, каково моральное состояние пилотов и то, насколько они совместимы с Евой. Например, если Unit 01 прекрасно функционирует с Синдзи, то с Асукой или Рэи он будет работать намного хуже и наоборот.

Когда пилот садится в Еву, он становится с ней одним целым. То есть он чувствуее боль и получает контроль над ней, как над своим собственным телом... Но почему в этой, вроде бы бездушной машине, ощущается запах крови, и почему пилотам периодически являются различные видения? Простит ли человечество NERV за то, что они сделали, когда правда о Евах станет известна... Если станет, конечно.

Angels - те существа, которые напали на Землю (напали ли?). Их число составляет 17, и они кардинально отличаются друг от друга. Почему они хотят уничтожить NERV, а точнее пробраться в секретный отсек? Что там находится, и что произойдет, если они достигнут этого места... Открою секрет - там находится Lilith (второй ангел) - мать всего человечества... И то, что люди сделали с ней, ужасно... И если хоть один ангел доберется до нее, произойдет конец света, который человечество, как это не прискорбно, заслужило. В начале зритель воспринимает их, как врагов - просто пришельцев, вторгнувшихся на нашу планету, но ближе к финалу к ним проникаешься сочувствием...

Neon Genesis Evangelion тесно связан с религией: христианской, мусульманской, буддизмом и даже кабалистикой. Адам, Иисус, Лилит, Ева (созданная из ребра Адама...), "Новый Завет" и множество других отсылок к Библии и другим священным книгам - все это просто потрясающе обыграно в данном произведении. Человек хочет стать подобным богу и не останавливается ни перед чем, чтобы стать им...

Что до самого Neon Genesis Evangelion, то с технической точки зрения мультфильм является, чуть ли не лучшим anime из всех существующих. И это, несмотря на то, что картина далеко не нова - ей уже более шести лет! Как говорится, шедевры, как и хорошее вино, со временем становятся только лучше. Яркие, насыщенные краски, великолепная анимация, потрясающий дизайн персонажей и Евангелионов - уже этого бы с лихвой хватило! Но ведь есть еще и потрясающие сражения между Евангелионами и Ангелами - великолепные как с точки зрения виртуозной режиссуры, так и с визуальной.

Не последнее место в получении удовольствия от Neon Genesis Evangelion занимает музыка. Эмоциональная, красивая - уверен, что по просмотру мультфильма у вас появится желание приобрести саундтрек. Особое внимание заслуживают начальная и конечная песни: Thesis of the Cruel Angel и Fly me to the moon.

О шедеврах, подобных этому, можно писать сколь угодно долго, ибо это классика (классика для нового поколения - ведь и название переводится, как "Евангиле Нового Поколения"). Смотреть данное произведение стоит всем тем, кто сможет его достать: будьте уверены после просмотра NGE вы изменитесь (пусть и не надолго), пересмотрите многие взгляды, увидите жизнь с другой стороны, наконец. Мало что в мире может поспорить с "Евой" по эмоциональному накалу с этим шедевром. Поэтому вердикт таков - смотреть всем и обязательно!
Доп. информация: По Neon Genesis Evangelion было снято два полнометражных фильма - Death Rebirth и End of Evangelion. Особое внимание стоит обратить на второй, являющийся альтернативной концовкой сериала (GAINAX сняла его из-за того, что многие остались недовольны тем, что произошло в 26, последнем, эпизоде сериала).
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Layer 3
Видео: 576x384 (1.500), 29.970 fps, DivX ~1057 kbps avg
Аудио RUS, JAP: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Показать скриншоты
Оповестить о раздаче Включить оповещение на почту ( о новом торрент-файле ), когда появится раздача с похожим названием: Евангелион, Neon Genesis Evangelion

E-Mail адрес:
Внимание: Если вы не авторизованы, то для вас будет создана временная учетная запись (доступ к аккаунту будет прикреплен в письме).
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Аниме RSS лента
Добавлен (3 года, 8 месяцев назад)
Просмотров 90 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 321, 4.51 GB (4 841 712 984 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Placebo - Live at iTunes Festival -†- ¿? -†- VA - Lounge Top 15 Vol.2 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK