Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Мультфильмы Сериалы Фильмы / AVI / MKV / MP4
Robin Huw Bowen - The Sweet Harp of My Land ( Folk / 1991 )
  • Robin Huw Bowen - The Sweet Harp of My Land ( Folk / 1991 )
  • Максим Дунаевский - Лучшие песни ( Эстрада / 1996 )
  • Дискотека СССР №1. Хиты 70х-90х (3) ( Pop / 2017 )
  • Blues and Rock Ballads (Vol.3) ( Blues / 2017 )
  • Дискотека СССР №1. Хиты 70х-90х ( Pop / 2017 )
  • Дискотека СССР №1. Хиты 80х-90х (2) ( Pop / 2017 )
  • Вас поздравляют звёзды ( Эстрада / 2008 )
  • Дискотека СССР №1. Хиты 70х-90х (4) ( Pop / 2017 )
  • Green Area: Beauty Lounge ( Lounge / 2017 )
  • Самый Реальный Бит В Твоё Авто ( Club / 2017 )
  • Vocal Trance Collection (Vol.3) ( Trance / 2017 )
  • Автозвук. Громкое лето ( Mix / 2017 )

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

DFP или Project Degree of Freedom (Степень свободы)

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Смотреть / Слушать онлайн просмотр (ссылка для просмотра файла через плагин 'Torrent Stream')
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки рэп, 2005
Описание
DFP или Project Degree of Freedom (Степень свободы)
DFP или Project Degree of Freedom (Степень свободы)

Формат: MP3, tracks, 128kbps
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: РЭП
Продолжительность: 02:51:20
Описание: 01 - Баллада о друге
02 - Бойцы Невидимого Фронта
03 - ДТП
04 - Зачем Вы Девушки
05 - Когда Ты Рядом (Original)
06 - Кто Я Есть
07 - Навсегда
08 - Начать С Нуля (New ed)
09 - Наш Путь
10 - Не Ставя Точек
11 - Небо и Асфальт
12 - Новый Год 2005
13 - Последняя Ночь
14 - Потеря
15 - Преступление Наказание
16 - Прощальное письмо
17 - Сон
18 - Стремление
19 - Твоя Слеза
20 - Я без тебя
21 - Игрушка
22 - Навсегда
23 - Она
24 - Пацанская
25 - По кличке нет
26 - Последняя цифра
27 - Последняя цифра
28 - Стремление
29 - Высота
30 - Твоя Слеза (Dance mix)
31 - Понять и простить
32 - Когда Ты Рядом (skit)
33 - Листопад
34 - Твоя Слеза (Remix)
Доп. информация: История началась золотой осенью уже далекого 2003 года, когда в одном из спальных районов Москвы встретились два молодых человека – Сергей Александрович Осяев и Максим Сергеевич Шнырёв. Если быть более точным, то встретились они, конечно же, значительно раньше, и даже, подобно большинству уличных мальчишек, воспитывающихся «на районе» и живущих в разных кварталах, имели неприязненные отношения. Но в этот раз неприязни почему-то не было. В этот раз, увлеченные идеей только-только зарождающегося в России рэп-движения, Серёга и Макс (так они стали называть друг друга, назовем их так и мы с вами) решили написать рэп-шедевр. С претензией на вечность!
Насколько их амбиции соответствовали в тот момент их талантам и возможностям, судить не нам, но вскоре появилась на свет первая песня – «Потеря». Функции по написанию музыки и текста, и даже все вокальные партии новоиспеченные друзья решили делить поровну.
Первые же слушатели нового проекта оценили искренность и талант нового проекта. Пришло время задуматься о продолжении так успешно начатого эксперимента. Вторым произведением стала лирическая r’n’b баллада «Твоя Слеза. Этот трек уже давали слушать всем своим знакомым, а те в свою очередь своим. У ребят появилась первая преданная группочка поклонников, которые настаивали на написании новых треков. После такой позитивной реакции на творчество поневоле возникла мысль о создании полноценной группы.
В январе 2004 года было объявлено о создании нового коллектива, название которого было придумано на одной из лекций по физике в университете – «Степень Свободы». Чуть позже к названию было добавлено модное слово Project.
С этого момента началось активное создание все новых и новых произведений – «Понять, Простить», «Последняя Ночь», «Прощальное Письмо»… Треки выстреливались один за другим. Главной темой большинства трэков были – Любовь и Измена, Первое Чувство и Первое Разочарование. Не удивительно, что женская половина аудитории сразу же открыла свои сердца для этих песен. Появившиеся чуть позже «Стремление» и «Преступление Наказание» полюбились сильной половине аудитории. Затем были «Кто Я Есть» и «Небо и Асфальт» – они сведены уже более качественно, смысл текстов глубже, аранжировки интересней.
Через некоторое время, узнав о существовании группы под таким же названием, Серега и Макс решили назвать коллектив De Facto. К началу 2005 года, группа уже под новым названием, записала и выпустила первый альбом «На память». Полуподпольный тираж моментально разошелся среди почитателей творчества группы и сразу же стал филофонической редкостью и предметом зависти для коллекционеров реликтов, относящихся к раннему периоду становления российской рэп-культуры.
Попал этот альбом и в руки одного из директоров продюсерского центра «Оттепель». После чего ребятам немедленно было предложено записать полноценный альбом. Раздумывали они не долго. В течение осени 2006 и весны 2007 годов на студии «ааС Рекордс» менялось звучание и аранжировки старых привычных вещей. Создавались новые хитовые боевики. В записи некогда 100% сэмплированных треков принимали участие «живые» музыканты. В результате, «Последняя Высота», написанная по мотивам саундтрека к кинофильму «9 рота», сразу заинтересовала музыкальных редакторов телевизионных программ. А такие вещи, как «Dорого Gлупо», «Пацанская» или «Заводская Драма» стали всенародно любимыми и повсеместно распеваемыми хитами.
Выпуск получившегося альбома запланирован на лето 2007 года. По слухам им уже заинтересовались несколько достаточно известных мэйджоров – компаний-производителей музыки. Появились первые приглашения на выступления в крупных концертных мероприятиях. Так что остается только порадоваться за ребят, и пожелать им и дальше радовать своих поклонников новыми яркими произведениями.
И это уже не история.
Это DE FACTO!
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (3 года, 10 месяцев назад)
Просмотров 110 раз (a)
Взят 1 раз (a)
Файлы 34, 124.66 MB (130 715 724 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (2), Завершено: 4 (0)
Просматривают

« Пестрая лента. Всеволод Санаев - Ваш отец и друг... (Мария Визитей) -†- ¿? -†- Автозапчасти и цены. Коммерческий транспорт №10 (октябрь) »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
qwest199
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK