Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа
Scooter - In Rave We Trust - Amateur Hour (Anthem Mix) (WEB) ( Techno / 2017 )
  • Scooter - In Rave We Trust - Amateur Hour (Anthem Mix) (WEB) ( Techno / 2017 )
  • Status Quo - Blue For You (Deluxe Edition, 2CD, 1976, WEB) ( Rock / 2017 )
  • Seasons To Chill ( Chillout / 2017 )
  • Григорий Лепс - ТыЧегоТакойСерьёзный (2CD) ( Поп / 2017 )
  • Сергей Бобунец - Пока танцуют ангелы (EP) ( Рок / 2017 )
  • Валерия - К солнцу ( Поп / 2017 )
  • Nirvana - Discography (iTunes) / Rock
  • Chilling Process (Vol.10) ( Chillout / 2017 )
  • Лидеры чартов танцевальных FM станций ( Поп / 2017 )
  • Miyagi - Scene From A Dream ( House / 2017 )
  • Shogun Audio Presents: 2017 (WEB) ( Drum & Bass / 2017 )
  • Anjunadeep the Yearbook (2017) ( House / 2017 )


:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Майкл Джордан - Его воздушество / Michael Jordan - His Airness (NBA Entertaiment)

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Смотреть / Слушать онлайн просмотр (ссылка для просмотра файла через плагин 'Torrent Stream')
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки документальный, 1999
Описание
Майкл Джордан - Его воздушество / Michael Jordan - His Airness (NBA Entertaiment)
Майкл Джордан - Его воздушество / Michael Jordan - His Airness



Страна: USA
Режиссер: NBA Entertaiment

Жанр: Документальный
Продолжительность: 0:54:43
Год выпуска: 1999
Перевод: Отсутствует
В ролях: Michael Jordan

Описание: Когда люди говорят о великих игроках, они обычно с кем-то сравнивают. Мэджик Джонсон и Лари Бёрд, Билл Рассел и Вилт Чемберлен. Однако есть один человек, которого нельзя ни с кем сравнить. Он находится намного выше, чем другие великие баскетболисты. Можно даже сказать, что он достиг вершины баскетбола. Его имя – Майкл Джордан.

Майкл Джеффри Джордан родился 17 февраля 1963 года. В детстве его любимым видом спорта был бейсбол и он довольно хорошо играл. Он выиграл несколько MVP в детских лигах. Его отец сделал баскетбольную площадку на заднем дворе дома, чтобы он мог играть со своим старшим братом Лари. Таким образом, Джордан работал еще больше, что обусловило его волевой дух в дальнейшем. У отца он унаследовал привычку высовывать язык, когда тот ремонтировал машину. Когда Джордан проходил отбор в местную команду, то не был принят, так как был слишком мал и не достаточно хорош для игры в бейсбол на этом уровне. Но в дальнейшем он набирал по 25 очков за игру, что был очень неплохой результат, но он не видел себя игроком в баскетбол и тем боле игроком NBA. Майкл был приглашен посетить лагерь для молодых талантливых баскетболистов, где игроков смотрят скауты колледжей. Он завоевал 10 трофеев, включая 2 MVP, а в следующем году набирал по 27.8 очков за игру. После чего прибыл в один из сильнейших баскетбольных колледжей- Северной Каролины. Несмотря на хорошую заявку в лагере, многие думали, что Майкл просидит все 4 года на скамейке и поедет домой. Следующие годы доказали обратное. UNC ( команда Северной Каролины) тренировалась в то время Деканом Смитом, впоследствии лучшим тренером NCAA. Смит редко когда брал в старт новичка, поэтому это была большая честь для Джордана. Он был назван лучшим новичком, набирая по 13.5 очков за игру. Затем прибыл в команду NCAA- лиги, о которой он мог только мечтать. Джордан побил множество рекордов со своей командой и в личном зачете.

Следующим шагом для Майкла стала NBA. Он был выбран третьим на драфте после Хакима Оладжувона и Сема Боуи- оба центровые, когда у Майкла было 198 см. Чикаго Буллс не скрывали жалости, что им не удалось заполучить Оладжувона:» Нам жаль, что Майкл не семи футов росту, он не центр, но что тут поделаешь?» ( в дальнейшее Быки всегда играли без номинального центра). Но в дальнейшем им не пришлось жалеть, так как Майкл выиграл лучшего новичка лиги и набирал по 28.2 очка за игру. Джордан выиграл подряд три перстня чемпиона в сезоне 90-91, 91-92, 92-93. Но не все шло хорошо, как казалось, Майкла обвинили в игре на деньги в гольф, что он проиграл $100 000. Случилось более худшее- его отец отдыхал, остановившись в своей машине, а когда проснулся, то увидел направленное на него оружие, и был убит… Это назвали обычным грабежом. Майкл потерял лучшего друга. И 6 октября 1993 года он потряс весь мир вестью о своем уходе из баскетбола. Он сказал, что это не имеет отношения к смерти его отца.

Очередной ход Майкла был еще более удивительным, так как он подписал контракт с клубом бейсбольной лиги Chicago White Sox. И набрал целую кучу ошибок за сезон. Тогда он сыграл игру милосердия в старом стадионе в Чикаго вместе со Скотти Пиппеном. Он набрал 52 очка, чем доказывал, что являлся все еще одним из лучших баскетболистов. Поползли слухи и появились просьбы, чтобы Джордан вернулся в NBA. Он провел вместе с Быками практику, и все думали, что он вернется. 19 марта 1995 года слухи подтвердились и Майкл вернулся, под номером 45. Уже в пятой игре он набрал 55 очков в Медисон Сквер Гардене, и Быки победили 113-111. Джордан набирал в среднем по 26.9 очков в более чем 17 играх в том сезоне. В плейофф он улучшил свою игру. Чикаго выиграло еще 3 сезона подряд. Затем Майкл ушел в очередной раз, чтобы затем играть два сезона за Вашингтон Визардс с 2001 по 2003 годы.
Доп. информация: An in-depth look at the amazing career of one of the most influential professional athletes in history: the king of the court, Michael Jordan. From his childhood in North Carolina to his college days and his career both in the NBA and in public life, Jordan has had an amazing life. Includes some of his greatest plays and exclusive interviews.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1330 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

[spoiler=Скрины:]http://img.tfile.ru/img/2007_11/i47489fcf244d5.jpg
http://img.tfile.ru/img/2007_11/i47489fcf38517.jpg
Скриншоты Майкл Джордан - Его воздушество / Michael Jordan - His Airness (NBA Entertaiment) #0Майкл Джордан - Его воздушество / Michael Jordan - His Airness (NBA Entertaiment) #1
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория TV / Документалки RSS лента
Добавлен (4 года, 3 месяца назад)
Просмотров 222 раз (a)
Взят 4 раз (a)
Файлы 1, 700.29 MB (734 306 304 байт)
Оценка
IMDB: 7.7, 376 голоса (ов)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Татьянин день. Объяснение в любви. -†- ¿? -†- Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой / Авторский учебный фильм "Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой" »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK