Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Картинки / Фото Сериалы Фильмы / AVI / MKV / MP4 Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K
Top-600 Best Blues & Rock - Collection ( Blues / 2012 )
  • Top-600 Best Blues & Rock - Collection ( Blues / 2012 )
  • Популярные новинки (№7) ( Поп  / 2017 )
  • Выше облаков. Русский сборник поп музыки ( Поп / 2017 )
  • Время-времечко. Супер сборник русского шансона ( Шансон / 2017 )
  • Reggae Sound System ( Reggae / 2017 )
  • VA - PRODJ SUMMER RHTYM [2017 / MP3 / 320] [Dance]
  • Best Chillout Vol.30 ( Chillout / 2017 )
  • / Dance / 2017
  • Relaxing Instrumental Jazz Music ( Jazz / 2017 )
  • Woody Herman - Verve Jazz Masters 54 (1996) MP3
  • Jazz Iluzion ( Jazz / 2017 )
  • Armin van Buuren - A state of Trance (818) ( Trance / 2017 )


Популярные персоны кино из торрент-раздачи

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Гении и злодеи.Ги де Мопассан (Юлия Маврина)

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Смотреть / Слушать онлайн просмотр (ссылка для просмотра файла через плагин 'Torrent Stream')
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки биография, личности, 2009
Описание
Гении и злодеи.Ги де Мопассан (Юлия Маврина)
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Юлия Маврина

Жанр: Биография, личности
Продолжительность: 00:25:54
Год выпуска: 2009
В ролях: Ведущий и художественный руководитель проекта Лев Николаев

Описание: 1 января 1892 года французский писатель Ги де Мопассан попытался перерезать себе горло. Спасли его чудом и через неделю поместили в одну из парижских психиатрических больниц. Там он оставался вплоть до своей смерти 6 июня 1893 года. Окончательный диагноз – прогрессирующий паралич мозга. Ему было всего сорок три года.
Наверное, что-то подобное могло с ним случиться и раньше. Он шел к этому роковому дню с детства, когда его легко ранимой и впечатлительной натуре был нанесен первый удар.

Ги был совсем маленьким, когда расстались родители, и это стало большим потрясением для мальчика, раннее детство которого было вполне безоблачным. Потом его отдали в духовную семинарию, из которой он не раз убегал, пока не был отчислен. Именно тогда Ги впервые взялся за перо, и сочинительство ему понравилось. Он окончил лицей, мечтал об университетском образовании, но вскоре началась франко-прусская война.

Жизнерадостный и беззаботный юный француз, не пропускавший ни одной смазливой девчонки, превратился в циничного мужчину, видевшего кровь, предательство и уже не питавшего никаких иллюзий. После войны Мопассану пришлось оставить мечту об университетском дипломе и работать за гроши простым чиновником в министерстве. Теперь он окунулся в мир чинуш, интриганов и подхалимов. Чтобы хоть как-то скрасить свое одиночество, он приглашал к себе почти незнакомых девчонок, проводил вечера в весьма сомнительных компаниях. Но это его не радовало… И однажды Ги твердо решил вернуться к своему юношескому увлечению – литературе.

Неизвестно, как бы сложилась творческая судьба Мопассана, если бы не знакомство с великим французским романистом Гюставом Флобером. Семена ненависти Флобера, считавшего, что человечество заслуживает только презрения, упали на благодатную почву. Так был сделан еще один шаг к роковому январскому дню 1892 года. Первая же опубликованная новелла – "Пышка" - принесла начинающему писателю шумный успех. И хотя он был почти полностью убежден в мучительном одиночестве человека, его физической хрупкости и бессилии перед жизнью, это не мешало ему создавать один литературный шедевр за другим. Выходят сборники новелл "Заведение Телье", "Мадмуазель Фифи", "Рассказы вальдшнепа", роман "Жизнь". А в 1885 году увидел свет роман "Милый друг". Это был литературный рекорд - тысяча пятьсот печатных страниц! Мопассан обогнал и Бальзака, и Диккенса, и даже самого Дюма-отца, известного своей творческой плодовитостью.

За десять лет творческой жизни Мопассан написал шесть романов и более трехсот новелл. Его книги разошлись огромным по тем временам тиражом – четыреста тысяч экземпляров! И это - только во Франции. К 1885-му году, помимо невероятной популярности, Мопассан обрел и полную материальную независимость. Читателям нравилось узнавать о других всякие гадости, которые они ни в коем случае не относили на свой счет. И за это они платили хорошие деньги. Мопассан купил четыре виллы и две морские яхты. Он путешествовал по миру, а в многочисленных романах пытался спастись от одиночества, забыться и не думать о неизбежном конце.

Безумный ритм жизни без смысла и надежды пагубно сказывался на физическом здоровье и слабой от рождения психике писателя. Все началось с резкого ухудшения зрения и головных болей. В памяти возникали Флобер с его ненавистью к людям, брат, сошедший с ума и умерший в лечебнице для душевнобольных, первые писательские триумфы, слава и деньги, объятия женщин, которых он не любил.

Два последних романа - "Сильна, как смерть" и "Наше сердце" - дались Мопассану с величайшим трудом. Его все сильнее и сильнее накрывали волны страшной депрессии. Газеты, жадные до сенсаций, подливали масла в огонь. Не щадя больного писателя, они кричали о его психическом нездоровье. До роковой развязки оставался лишь один шаг. 1 января 1892 года писатель полоснул себя ножом по горлу…

Ги де Мопассана еще при жизни называли "развлекавшимся демоном". Его обвиняли в презрительном безразличии к тому, что он изображал в своих новеллах и романах. Да, он без прикрас рассказывал об окружающем его мире, в котором видел лишь зло и не нашел любви. Но зато как талантливо рассказывал! И если мы имеем объективную картину жизни и нравов французского общества 19 века, то благодаря в том числе и Мопассану!
Рейтинг на IMDB: отсутствует
Видео: 720x552 (1.30:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1997 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Доп. информация: отсутствует
Показать скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория TV / Документалки RSS лента
Добавлен (3 года, 9 месяцев назад)
Просмотров 186 раз (a)
Взят 3 раз (a)
Файлы 1, 395.76 MB (414 988 288 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (2), Завершено: 1 (0)
Просматривают

« Painkiller: Hell Damnation (RePack) -†- ¿? -†- Видения ужасов / Visions of Suffering (Андрей Исканов) »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK