Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Сериалы Фильмы / AVI / MKV / MP4 Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K
OST - Дикая / Wild (2014) MP3
  • OST -  Дикая / Wild (2014) MP3
  • Сергей Лазарев - В Эпицентре (iTunes) / Поп / 2017 | AAC
  • Бомба года 2018 ( Поп / 2017 )
  • Сколот - Когда Мы Вернёмся Домой ( Фолк / 2017 )
  • Warhorse - Discography / Rock
  • Кватро- Коллекция / Эстрада
  • Горячая сотка RU (10) ( Поп / 2017 )
  • 150 Popular Eurodance Megahit ( Pop / 2017 )
  • Dee Snider - After T.S. ( Rock / 2017 )
  • Best auto-hit №20 ( Club / 2017 )
  • Eros Ramazzotti - Eros Duets [2017 / FLAC / loss] [Pop]
  • Armin van Buuren - A state of Trance (844) ( Trance / 2017 )


:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

ВЧК против патриарха Тихона (Юрий Занин)

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Смотреть / Слушать онлайн просмотр (ссылка для просмотра файла через плагин 'Torrent Stream')
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки биография, личности, 2007
Описание
ВЧК против патриарха Тихона (Юрий Занин)
Перевод: Не требуется, cубтитры: есть
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Юрий Занин

Жанр: Биография, личности
Продолжительность: 00:43:23
Год выпуска: 2007
В ролях: В фильме принимали участие: протоиерей Георгий Митрофанов, доктор исторических наук Анатолий Кашеваров,иеромонах Дамаскин(Орловский), доктор исторических наук Сергей Бычков, доктор исторических наук Ольга Васильева.

Описание: Патриарх Тихон (в миру — Василий Иванович Беллавин) выступил с анафемой большевисткому режиму в 1918г.
"Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей — загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей земной. Властью, данною Нам от Бога, запрещаем вам приступать к Тайнам Христовым, анафематствуем вас, если только вы носите еще имена христианские и хотя по рождению своему принадлежите к Церкви Православной. Заклинаем и всех вас, верных чад Православной Церкви Христовой, не вступать с таковыми извергами рода человеческого в какое либо общение: «Измите злаго от вас самех» (1 Кор. V, 13)."

30 марта 1922г. заседало Политбюро, на котором по рекомендациям Ленина был принят план разгрома церковной организации, начиная с «ареста Синода и Патриарха. Печать должна взять бешеный тон… Приступить к изъятию по всей стране, совершенно не занимаясь церквами, не имеющими сколько-нибудь значительных ценностей».
В марте начались допросы Патриарха Тихона: он вызывался в ГПУ на Лубянку, где ему дали под расписку прочесть официальное уведомление о том, что правительство «требует от гражданина Беллавина как от ответственного руководителя всей иерархии определенного и публичного определения своего отношения к контрреволюционному заговору, во главе коего стоит подчиненная ему иерархия».
5 мая 1922 Патриарх был вызван на допрос на процесс московского духовенства. Суд вынес частное определение о привлечении гр-на Беллавина к уголовной ответственности. После сего Патрирх находился под арестом в Донском монастыре, практически в полной изоляции. Находясь под арестом, в своём заявлении от 16 июня 1923 в Верховный Суд РСФСР, написал, что раскаивается в своей антисоветской деятельности и что он теперь «не враг советской власти», после чего был освобождён.
12 мая 1922 протоиерей Александр Введенский с двумя своими единомышленниками священниками Боярским и Евгением Белковым в сопровождении сотрудников ГПУ прибыл в Троицкое подворье на Самотеке, где тогда находился под домашним арестом Патриах Тихон. Обвинив его в опасной и необдуманной политике, приведшей к конфронтации Церкви с государством, Введенский потребовал, чтобы Тихон на время ареста отказался от своих полномочий. По некотором размышлении Тихон подписал резолюцию о временной передачи церковной власти с 16 мая митрополиту Ярославскому Агафангелу.
14 мая 1922 в Известиях появляется Воззвание верующим сынам Православной Церкви России, где содержалось требование суда над «виновниками церковной разрухи» и заявление о прекращении «гражданской войны Церкви против государства».
15 мая депутация обновленцев принята Председателем ВЦИК М. Калининым и на следующий день было объявлено об учреждении нового Высшего Церковного Управления (ВЦУ). Последнее полностью состояло из сторонников обновленчества. Первым его руководителем стал епископ Антонин Грановский, возведенный обновленцами в сан митрополита. На следующий день власти, чтобы облегчить обновленцам задачу овладения властью, перевезли Патриарха Тихона в Донской монастырь в Москве, где он находился в строгой изоляции. К концу 1922 года обновленцы смогли занять две трети из 30 тысяч действовавших в то время храмов.
Так начался так наз. обновленческий раскол, который поддерживался органами государственной власти РСФСР и СССР. Церковная структура, возглавляемая Патриархом Тихоном, оказалась вне закона.
7 апреля 1925 года, в праздник Благовещения, Патриарх скончался в возрасте 60 лет — по официальным данным от сердечной недостаточности, хотя существует версия о его отравлении. За несколько часов до смерти он произнес: «Скоро наступит ночь, темная и длинная».
Рейтинг на IMDB: отсутствует
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1982 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Доп. информация: отсутствует
Показать скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория TV / Документалки RSS лента
Добавлен (4 года, 3 месяца назад)
Просмотров 1239 раз (a)
Взят 3 раз (a)
Файлы 1, 659.07 MB (691 089 408 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (1), Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 1 (0)
Просматривают

« Sample Logic - Cinematic Guitars -†- ¿? -†- Запретная Наука, 1 сезон 5 серия / Forbidden Science (Мелани Ор) »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK