Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа
Bebe Rexha - All Your Fault: Pt. 1 ( Pop / 2017 )
  • Bebe Rexha - All Your Fault: Pt. 1 ( Pop / 2017 )
  • Территоря Нежности. Медляки Для Влюблённых ( Pop / 2017 )
  • St Valentine Lounge and Piano Chill for Lovers ( Downtempo / 2017 )
  • Italo Disco Hits (Vol.19) ( Disco / 2017 )
  • Aly & Fila - Future Sound Of Egypt 484 [2017 / MP3 / 320] [Trance]
  • Стас Михайлов - Народный корпоратив (Концерт в Олимпийском) ( Шансон / 2017 )
  • Kevin Toney - Collection / Jazz
  • Italo and Space (Vol.33) ( Disco / 2016 )
  • Alannah Myles - Collection / Rock
  • VA - Dark Night Beats 2: Trance Music Selection [2017 / MP3 / 320] [Trance]
  • Super dance party (Vol.12) ( Dance / 2017 )
  • Rock Collection - Collection (1980-1997) / Metal

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Первый Канал: Тайны Смерти (Анастасия Попова)

Скачать Скачать .torrent файл
Смотреть / Слушать онлайн просмотр
Magnet-ссылка
Теги / Метки научно, популярный фильм, 2009
Описание
http://i026.radikal.ru/0912/01/8febfd33c8d4.jpg
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Анастасия Попова

Жанр: Научно-популярный фильм
Продолжительность: 1:07:43
Год выпуска: 2009
В ролях: 1 Канал




Описание: Каждый рожденный должен умереть. Это закон. И у каждого из нас был опыт ошеломляющего понимания: "я тоже умру".
Смерть – самое определенное, что есть в человеческой жизни, - считает кинорежиссер Эмир Кустурица.
С начала времен на Земле жили 100 миллиардов человек. Все они умерли. Сейчас на ней живут 6 миллиардов 700 миллионов человек. И все они умрут… Что мы знаем о смерти? Лишь то, что каждый рожденный должен уйти. Это – закон.
"Смерть включена в программу жизни. Если бы не было смерти, не было бы и жизни", – уверен Нобелевский лауреат Роберт Хорвиц, открывший механизм апоптоза – самоубийства клеток. Основываясь на его исследованиях, российские биологи нашли средство блокировать процессы разрушения клеток – и продлить молодость, отменив болезни и старение. Но, как выяснилось, смерть в любом случае отменить нельзя. И если смерть неизбежна, в этом должен быть смысл!
У каждого человека есть три жизни – так считает основатель психофизики Густав Теодор Фехнер. Первая жизнь происходит в утробе матери, когда формируется физическое тело. Потом человек рождается. Это – жизнь физического тела, состояние которого определено внутриутробным развитием. Когда физическое тело исчезает, начинается третья жизнь – жизнь души, и еe состояние зависит уже от того, как она росла и развивалась внутри тела.
Российские ученые сделали уникальное открытие: после смерти энергетика человека не исчезает еще в течение нескольких дней, а еe характер напрямую связан с причиной смерти. Что за энергия высвобождается после смерти человека? И что происходит потом?
Все мировые религии говорят о том, что смерть – это не конец, а переход. Не потому ли никто из нас не в состоянии представить себе собственное небытие? Как объяснить видения людей, переживших клиническую смерть? Академик Наталья Бехтерева уверена: это не галлюцинации.
"Смерти нет. Есть трансформация, переход из одного состояния в другое. Точно также как гусеница не умирает, а превращается в бабочку, так и тело, разлагаясь физически, на самом деле высвобождает энергию, и трансформируется в другое состояние" – утверждает профессор, доктор психологии из Университета Аризоны Гарри Шварц.
Что будет по ту сторону смерти? Как изменилась бы наша жизнь, если бы стало доподлинно известно, что будет дальше? Изменились бы наши дела, отношение к людям, поступки?… Если бы мы точно знали, что встретимся ТАМ, и впереди у нас будет вечность? Наш фильм – попытка ответить на эти вопросы.
"К счастью, мне не страшно умереть, – говорит Рита Монтальчини, лауреат Нобелевской премии в области биологии, – другие сделают то, что я не успела, поэтому единственный мой наказ: не думайте о себе, думайте о других, о тех, кто в вас нуждается, думайте, какое это чудо: жить и жить в этом удивительном мире".
Фильм "Тайны Смерти" – это фильм о жизни. Разговор о законах мироздания и о каждом из нас. Рассуждения философов и богословов, неожиданные предположения антропологов и биохимиков, уникальные результаты многолетних исследований помогут нам не бояться смерти, ценить каждое мгновение жизни и верить в то, что делает нас бессмертными – любовь.



Видео: 712x390 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50 ~ 1400 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~ 128.00 kbps avg





Доп. информация: Кинокомпания "Мастерская"




Показать скриншоты



http://turbopic.org/img/2007_12/b2b0715baa29c038a1d8ec4c167911dc.gif

http://s.tfile.ru/images/smiles/friends.gif http://s.tfile.ru/images/smiles/drink.gif И кликаем в моём профиле на + http://s.tfile.ru/images/smiles/drink.gif http://s.tfile.ru/images/smiles/friends.gif
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория TV / Документалки RSS лента
Добавлен (3 года, 6 месяцев назад)
Просмотров 153 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 1, 745.16 MB (781 355 534 байт)
Оценка
IMDB: 6.4, 16 голоса (ов), Кинопоиск: 7.477, 703 голоса (ов)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (1), Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (1)
Просматривают

« Дао шахмат. 200 принципов изменить вашу игру / The TAO of Chess: 200 Principles to Transform Your Game and Your Life (Питер Курцдорфер) -†- ¿? -†- Кролики, 1-8 серии из 8 / Rabbits (Дэвид Линч) »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ZimA, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK