Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Сериалы Фильмы / AVI / MKV / MP4 Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K
Hardsyle Music For Sports Games ( Club / 2017 )
  • Hardsyle Music For Sports Games ( Club / 2017 )
  • Виктор Цой - 55 лет: лучшие песни и хиты ( Рок / 2017 )
  • VA - Hot Summer Dance   [2017 / MP3 / 320] [Dance]
  • Magic Island - Music For Balearic People (Vol.8, Mixed By Roger Shah) (2CD) ( Trance / 2017 )
  • Хит-парад 70-х - Коллекция (4 CD) / Эстрада / FLAC, APE
  • Monstercat Uncaged (Vol.1) ( Dubstep / 2017 )
  • Michael Jackson - 14 Songs From 14 Studio Albums ( Pop / 2017 )
  • VA - Русские Новинки Vol.22 from AGR (2011) MP3
  • DJ Farta - Пацанская сборка в тачку Vol.26 (2017) MP3
  • Death Express: Original Hits Alternative ( Alternative / 2017 )
  • NME Hardstyle: Energy Hit Music Only ( Club / 2017 )
  • неАнгелы - Роман (2013) MP3 + Бонус

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Depeche Mode (2005) - Playing The Angel FLAC

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Смотреть / Слушать онлайн просмотр (ссылка для просмотра файла через плагин 'Torrent Stream')
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки [Не выбрано]
Описание Depeche Mode - Playing The Angel

Год выпуска:
2005
Жанр: Rock Electronica Pop
Продолжительность: 0:52:21
Формат: flac (tracks)
Битрейт аудио: Lossless
Лэйбл: Mute Records (UK)

Трэклист:

01. A Pain That I'm Used To
02. John The Revelator
03. Suffer Well
04. The Sinner In Me
05. Precious
06. Macro
07. I Want It All
08. Nothing's Impossible
09. Introspectre
10. Damaged People
11. Lilian
12. The Darkest Star

Дополнительная информация:
Самый экспериментальный из синтетических и самый синтетический из экспериментальных - так хочется охарактеризовать очередной шедевр творчества королей синти-попа Depeche Mode с символичным названием "Playing The Angel". Эксперименты, синтетика и психологическо-философские тексты достигли в творчестве проекта своего апогея, и все это на фоне фирменной гитарки Мартина Гора и фирменного вокала Дэвида Гэхана.
Впрочем, обо всем по порядку.
01. A Pain That Im Used To. Мощнейшее начало, которым всегда отличался проект. Синти-проигрыш в стиле некоторых номеров альбома Ultra, и припев цепляет и запоминается сразу. Несомненно, одна из сильнейших вещей альбома.
02. John The Revelator. Не до конца понял, что хотел сказать Мартин текстом этой песни с безусловно социальным уклоном, но звучание... такого у депешей еще не было. Создается впечатление, что участники группы втроем встали за диджейские вертушки, и понеслась альтернативная дискотека. И, начиная с этой песни, такое ощущения не покидает до конца альбома.
03. Suffer Well. Первая из трех песен на альбоме, которая впервые за всю историю группы была написана Дэйвом в соавторстве с незнакомыми мне личностями. Впрочем, сей эксперимент никак не испортил концепцию альбома, песня вполне органично вписалась в альбом.
04. The Sinner In Me. Моего восторга по поводу этой песни не передать. Написанная Мартином композиция настолько глубока и оригинальна, что трудно найти слова, чтобы ее оценить, это надо слышать. Вертушки диджея Мартина продолжаются, да так, что мурашки по коже бегут вплоть до последнего аккорда. Один из безусловных моих фаворитов данного альбома.
05. Precious. Первый сингл альбома,и, наверное, самое попсовая песня в нем. Иное звучание клавишей, вокал Дэвида, подражающий не то вокалу Мартина, не то вокалу Мортена из группы А-на. Очень интересный текст и его сочетание с приятным мотивом, несомненно, принесет песне успех.
06. Macrovision. Одна из двух песен в альбоме, исполненных непосредственно самим маэстро Гором (эх, почему же так мало???). Макровидение(смотри название) собственно макромира автором и исполнителем, уносящее слушателя за пределы человеческого сознания.
07. I Want It All. Вторая песня Дэвида в этом альбоме, и бурные аплодисменты, переходящие в конце этой абсолютно космической композиции, в овации. Несмотря на откровенное подражание стиля написания самому Гору, необходимо отметить, что Дэвид - хороший ученик. Песня - в лучших традициях классической Waiting For The Night
08. Nothing's Impossible. Действительно, нет ничего невозможного для мистера Гэхана. На этот раз его авторская песня гораздо ближе к его сольным Бумажным Монстрам, нежели к творчеству DM, однако весьма органически вписывается в альбом.
09. Introspectre. С каждым альбом у группы становится все меньше инструментальных композиций, и, после прослушивания сей вещички, становится ясно, почему. Единственная в альбоме инструменталка до боли напоминает классическую депешевскую Agent Orange, с альбома 1987 года, правда, для большей неузнаваемости, насквозь пропитанную синтетикой. Однако клавиши, они, родненькие, все ставят на свои места. История повторяется...
10. Damaged people. Второй мой безусловный фаворит альбома, исполненный Мартином. После прослушивания в его исполнении Home времен Ultra казалось, что ничего лучшего он не исполнит. Но потом последовала искрометно-философская Breathe, и вот теперь этот, полный пронзительной боли электронный шедевр. Слушайте и внимайте!
11. Lillian. Одна из самых драйвовых и запоминающихся песен в альбоме, претендующая на сингл №2 с альбома, между тем, является ничем иным, как кавером на самих себя. Помните старенькую Горовскую Sea Of Sin? Прослушайте и найдите 10 отличий. Тем ни менее песня создает весьма яркие образы, лично мне при этом: "Oh, Lillia-а-аn I need protecti-а-а-n" видится Гэхан голый и в наручниках, а рядом с ним - некая Лиллиан в образе небезызвестной Ля Камиллы из AOL
12. The Darkest Star. Концептуальней концовки столь концептуальному альбому трудно придумать(тем паче в ней есть фраза, которая и служит названием альбому). Это одновременно и апогей и развязка, мрачная до жути . Впрочем, это - Depeche Mode, и этим все сказано. Конец готической дискотеке

Алексей Скороход, shit.ru

http://im.titanic-online.ru/product/music/b/b_5463.jpg
Похожие файлы
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (3 года, 10 месяцев назад)
Просмотров 262 раз (a)
Взят 11 раз (a)
Файлы 12, 340.86 MB (357 418 223 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (3), Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 14 (5)
Просматривают

« Хор / Лузеры, 4 сезон 1-22 серии из 22 / Glee -†- ¿? -†- Tfile.ru Search Desktop Gadget [2011, Гаджет] 32/64-bit »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK