Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Сериалы Фильмы / AVI
Sexy Beach Jazz: The Very Best of Cafe Chill and Summer Relaxing Smooth Jazz Lounge (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Sexy Beach Jazz: The Very Best of Cafe Chill and Summer Relaxing Smooth Jazz Lounge (2016) [MP3|320 Kbps]
  • Aston Grey Project - The Sensual Side (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Dance Paradise: December Party (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Chill In The Summer: Chillout Collection (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Sensitive Deep House (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Songs Dreams: A Place Of Romance (2016) [MP3|251-320 Kbps]
  • Aston Grey Project - Discography / Jazz
  • John Kirby - The Biggest Little Band In The Land (1938-1941) 1994, Jazz Portraits[APE|Lossless|tracks + .cue]
  •  Sensual Christmas Chill (2016) [MP3|320 Kbps]
  • Def Leppard - Limited Edition CD Singles Collector's Box (1993) 4CD [FLAC|Lossless|image + .cue]
  •  Ocean Waves   Sea Sound Relax (2016) [MP3|320 Kbps]
  • VA - Cold Emotions Melancholic Piano Melodies Collection (2014) MP3

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

VA - Ministry of Sound - FUT.UR.ISM

Скачать Скачать .torrent файл
Смотреть / Слушать онлайн просмотр
Теги / Метки electronic, 2013
Артист: VA
Название: Ministry of Sound - FUT.UR.ISM
Жанр: Electronic
Год выхода: 2013
Label: Ministry Of Sound Australia Pty Ltd
О музыке:
Come and ride the new wave of electronica with FUTURISM, a 2CD journey that marks an exciting departure from Ministry of Sound’s upfront club compilations. Loosening the shackles of EDM, FUTURISM channels the depths of the most prophetic house and electronica circling the globe, delivering the next generation of electronic anthems.

Kicking things off on Disc One is the trailblazer of the next generation Flume with his hypnotic jam ‘Holdin’ On’. Disc One continues its voyage into futuristic electro-soul, courtesy of a who’s who of buzzland including Jessie Ware, Frank Ocean, Chet Faker, Gotye, Grimes and The XX. Taking things up a notch, Disc Two delves into the deeper into the dream bass revolution, bringing with it a bevy of lush house jams including the underground garage-inspired anthem ‘Latch’ from Disclosure, plus more from Art Department, The Presets, Tensnake, Duke Dumont, Soul Clap, Justin Martin and Ben Pearce.

Melding over 40 tracks of lush soundscapes and deeply provocative beats, this is electronica but not as you know it. Rebooted, refreshed and revolutionised, come on a journey through the future state of dance with FUTURISM.

Buy release / https://itunes.apple.com/au/album/ministry-of-sound-fu t.ur.ism/id597868581


01. Flume – Holdin On
02. Rudimental – Not Giving In (feat. John Newman Alex Clare) [Bondax Remix]
03. Chet Faker – I’m Into You
04. Jai Paul – Jasmine (Demo)
05. Jessie Ware – 110%
06. Passion Pit – Constant Conversations
07. Frank Ocean – Super Rich Kids (feat. Earl Sweatshirt)
08. Glass Animals – Cocoa Hooves
09. Alt-J ( #8710 – Breezeblocks
10. AlunaGeorge – You Know You Like It
11. Radiohead – Lotus Flower (Jacques Greene Remix)
12. Florence + The Machine – Spectrum (AlunaGeorge Remix)
13. Crystal Fighters – At Home
14. The xx – Angels
15. Purity Ring – Crawlersout
16. Kid Cudi – Just What I Am (feat. King Chip) [Explicit]
17. Gotye – Eyes Wide Open (Yeasayer Remix)
18. Grimes – Oblivion
19. Footprintz – Dangers of the Mouth
20. Joy Orbison – Hyph Mngo
21. Jamie xx – Far Nearer

01. Disclosure – Latch (feat. Sam Smith)
02. Bat for Lashes – All Your Gold (Hercules Love Affair Remix Radio Edit)
03. Groove Armada – Don’t Take Your Love Away (92 Mix)
04. Tensnake – Mainline (feat. Syron)
05. The Presets – Promises (Luomo Remix)
06. Art Department – We Call Love (feat. Soul Clap Osunlade)
07. Noir Haze – Around (Rudimental Mix)
08. Soul Clap – Lonely C (feat. Charles Levine)
09. Jonas Rathsman – Tobago
10. Ben Pearce – What I Might Do (Club Mix)
11. Osunlade – Envision (Argy Vocal Mix Futurism Edit)
12. Flashmob – Hot
13. Mia Dora – Occam’s Razor
14. PBR Streetgang – Downstroke
15. Huxley – Let It Go
16. Justin Martin – Don’t Go
17. Scuba – Never
18. Duke Dumont – Need U (100%) [feat. A*M*E]
19. Jimmy Edgar – This One’s For the Children
20. Kry Wolf Claude VonStroke – Turbosteppa


Формат: M4A
Битрэйт: 256
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (3 года, 6 месяцев назад)
Просмотров 184 раз (a)
Взят 1 раз (a)
Файлы 41, 329.03 MB (345 008 521 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (0)

« VA - D: Vision Club Session Vol 34 -†- ¿? -†- VA - Chronic Rollers Vol. 1 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев


Поделитесь в социальных сетях

Быстрый Поиск

Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:

Наши группы в VK, OK