Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Сериалы Фильмы / AVI
Sexy Beach Jazz: The Very Best of Cafe Chill and Summer Relaxing Smooth Jazz Lounge (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Sexy Beach Jazz: The Very Best of Cafe Chill and Summer Relaxing Smooth Jazz Lounge (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Dance Paradise: December Party (2016) [MP3|320 Kbps]
  • Aston Grey Project - The Sensual Side (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Chill In The Summer: Chillout Collection (2016) [MP3|320 Kbps]
  •  Sensitive Deep House (2016) [MP3|320 Kbps]
  • Хитовый драйв. Давай устроим Party ( Pop / 2017 )
  •  Songs Dreams: A Place Of Romance (2016) [MP3|251-320 Kbps]
  • Aston Grey Project - Discography / Jazz
  • John Kirby - The Biggest Little Band In The Land (1938-1941) 1994, Jazz Portraits[APE|Lossless|tracks + .cue]
  • Armin van Buuren - A State Of Trance 800 (Part.3) ( Trance / 2017 )
  •  Sensual Christmas Chill (2016) [MP3|320 Kbps]
  • Armin van Buuren - A State of Trance 791 (2016) MP3

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Ёж - Апокалипсис сегодня + Автономно + Плохой Пример (2012 - 2013) MP3

Скачать Скачать .torrent файл
Смотреть / Слушать онлайн просмотр
Magnet-ссылка
Теги / Метки андерграунд рэп, 2012
Описание


Название: Апокалипсис сегодня + Автономно + Плохой Пример
Исполнитель: Ёж
Год: 2012 - 2013
Жанр: Андерграунд рэп
Страна: Россия

Общая Продолжительность: 03:20:06
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 320 kbps


2012 - Ёж Ramon - Апокалипсис сегодня - 01:02:11

Система превращает людей в подобие машин, постоянно выполняющих один и тот же цикл поведения, который они истерично называют «жизнь». Не мы живем жизнью — жизнь живёт нами.
Раб одного является хозяином другого; овца в одном стаде является пастухом в другом. Такова целенаправленная структура мира. Системе нужно, чтобы все контролировали друг друга миллиардом различных способов. То, что мы называем «свободным обществом», по-другому зовется Гулагом. Не система служит нам, а мы обслуживаем её. Мы — невольники, которые тешат себя мыслью о том, что свободны, потому что не хотят столкнуться с реальностью своего незавидного положения.
Лучший РАБ — этот тот, кто думает, что он свободен! Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен?
Aпокалипсис – с греческого языка означает откровение, обнаружение, снятие покрова или завесы. То есть, основная задача апокалипсиса раскрыть глаза, внести ясность, понимание, помочь людям разобраться и понять, где они и кто они.
Апокалипсис – это перемены в образе жизни и мышления человечества, изменения ценностей и приоритетов человеческой цивилизации, которое произойдёт благодаря пониманию всего, что происходит в этом мире, в результате которых человечество способно перейти на качественно новый уровень своего существования.
Апокалипсис должен очистить умы и мысли людей от лжи, и дать им истинное понимание вещей, явлений и процессов. Апокалипсис вычищает мир и сознание людей, от всего чуждого, не естественного, не истинного и ложного. И тогда у человека остаётся только понимание, чистое и истинное понимание всего, что его окружает и того, как это все функционирует, апокалипсис открывает глаза и человек с открытыми глазами уже не согласен быть рабом.
Уже сейчас люди начинают понимать, что мировая общественность тотально манипулируется. И, что через СМИ нам навязываются идеалы, убеждения и ценности. Многие люди увидели, что СМИ это не объективный информационный поток, который транслирует только ту информацию и с той позиции, которая выгодна владельцам этих СМИ. Но существуют исключения, и многие из таких людей не воспримут всерьёз данную информацию. Большинству указывают, о чём думать, куда пойти, чем и как заниматься. Не так? Хорошо, а откуда вы берёте «информацию», на основании которой делаете выводы о себе и о мире? Кто решает, во сколько вам нужно вставать на работу? Кто решает, куда вам идти и чем там заниматься? Кто определяет, как этим следует заниматься? Если вы похожи на подавляющее большинство людей, существующих в нашем мире иллюзий, то эти решения принимаете совсем не вы; они навязаны вам «системой», паутиной контроля, диктующей свою волю в вашей «жизни». Вы получаете эту «информацию» из традиционных СМИ, ежедневно продающих вам ложь, на основе которой вы решаете, о чём думать и во что верить. Вы должны вставать в определенное время, потому что вам нужно идти на работу и нельзя опаздывать. Вы отправляетесь туда, куда приказывают ваши начальники, и делаете то, что они скажут. В случае протеста вас увольняют, а если вам не платят зарплату, то вы не можете позволить себе иметь дом или достаточно еды. И не только вы одни. А ваша семья и остальные, зависящие от вас? Если вы не служите системе, то каковы будут последствия для них? Для того чтобы удовлетворить все вышеперечисленные нужды и потребности, вы должны каждый день держать других людей довольными. В свою очередь, начальники тоже рабски следуют указаниям тех, кто контролирует их, и они тоже не осмеливаются изменить курс.
В действительности, это вообще не «жизнь». Это пелена слёз, которая скрытая под толстым слоем макияжа, нанесённого широкими мазками самообмана.
Самое обидное то, что снежинка в лавине никогда не чувствует свою ответственность. Сложно достучаться до людей, которые не хотят открывать двери разума и не желают узнать правду! Настоящую девственно чистую незамутнённую правду, а не ту искажённую псевдо-правду, которая поселилась в ваших умах вбитая кувалдой тех, кому это выгодно!
Мозг человека, словно графин, заполненный полученной информацией, в основном лже-информацией, фальшивой исковерканной «истиной», и вся суть в том, что он не будет воспринимать новую, НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ, до тех пор пока не «выльёт» старую. Так уж мы устроены…
Но нам по силам всё изменить, узнать правду, начать духовно развиваться и самосовершенствоваться! Выдернуть шнур из головы, сломать систему искажённых идеалов, материальных благ и ложных ценностей!
ПОРА ОТКРЫТЬ СВОИ ГЛАЗА, ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ!

2012 - Автономно - 00:31:34



2013 - Ёж, ЭйДи Глюк, Ramon - Плохой пример - 01:35:26




http://s13.radikal.ru/i186/1210/c0/0191bd48c3f8.gif

ALTERHARD

Маргинал282

АВТОНОМ

chesnok

xKAПКАНx[/b]


[/spoiler]
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (3 года, 9 месяцев назад)
Просмотров 290 раз (a)
Взят 2 раз (a)
Файлы 65, 481.94 MB (505 354 400 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (1), Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (1)
Просматривают

« VA - UK Top 40 Singles Chart [24 Февраля 2013] (2013) MP3 -†- ¿? -†- Небеса могут подождать / Heaven Can Wait (1978) HDTV 1080i »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK