Загрузка...


Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Фильмы / AVI / MKV / MP4 Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K
VA - Boom Hits Vol.745 [2017 / MP3 / 320] [Dance]
  • VA - Boom Hits Vol.745  [2017 / MP3 / 320] [Dance]
  • Gorillaz - Humanz [2017 / MP3 / 320] [Electronic]
  • Eurovision Song Contest 2017 Kyiv (Karaoke Version) (iTunes) ( Pop / 2017 )
  • The Disco Swing (Vol.2) ( Nu Jazz / 2017 )
  • Лоя - Лоя ( Поп / 2017 )
  • Дискотека 2017 (Dance Club) The Best and Newst Hits ( Club / 2017 )
  • Popular European Megamix ( Pop / 2017 )
  • German Top 100 Single Charts (21.04.2017) ( Pop / 2017 )
  • Song Jing Yu - How to sing? [2017 / MP3 / 320] [Ballad]
  • VA - I Love Music! - Trap Edition Vol. 38 [2017 / MP3 / 320] [Electronic]
  • A Place In Space: Instrumental Spring Version ( Relax / 2017 )
  • ATB - neXt [2017 / MP3 / 320] [Trance]


:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Gravy Train - Full Discography + The Anthology (1970-1974) FLAC

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Смотреть / Слушать онлайн просмотр (ссылка для просмотра файла через плагин 'Torrent Stream')
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки progressive rock, 1970
Описание


Название: Gravy Train - Full Discography + The Anthology
Исполнитель: Gravy Train
Год: 1970-1974
Жанр: Progressive Rock
Страна: UK

Формат/Кодек: FLAC (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless

ТРЕКЛИСТ:
1970 - Gravy Train


1971 - (A ballad of) a Peaceful Man


1973 - Second Birth


1974 - Staircase to the day


Strength Of A Dream, The Anthology (диск выпущен в 2006 году)



Дополнительная информация: Среди сотен прото-прогрессивных и психоделическо настроеных рок-групп Туманного Альбиона такой коллектив, как Gravy Train мог бы легко затеряться, ведь ничем особо революционным они не занимались. Все их достижения, заключенные на первом альбоме заканчивались, в основном, на эклектичности и умелой компиляции уже созданного другими - к аранжировкам с неким фолковым налетом и флейтой в духе Jethro Tull были добавлены псевдо-психоделические трипы, явно навеянные барретовским периодом творчества Pink Floyd, блюзовые и блюз-роковые традиции, с гитарой, напоминающей Клептона в Cream и мощные металлические риффы, которыми баловались Black Sabbath. Не было ничего особенного, насколько я в курсе, и в истории группы - выходец из Ланкашира Норман Барретт [Norman Barrett], гитарист и вокалист по призванию, сколотил небольшой коллектив Gravy Train вместе с басистом Лесом Вильямсом [Les Williams], барабанщиком Барри Девенпортом [Barry Davenport] и флейтистом Дж. Д. Хьюзом [JD Hughes], который иногда играл и на саксофоне. Коллектив оказался вполне успешным, по крайней мере настолько, чтобы подписать контракт известного в те времена и в том месте лейбла Vertigo. Вскоре (в 1970 году) появился их первый и, на мой взгляд, наиболее значительный альбом Gravy Train. Именно тут они и постарались стать этакими пост-модернистами от рок-музыки, собрав на одном альбоме психоделическое посвящение Сиду Баррету Dedicated To Syd, чуть ли не ортодоксальную блюзовую пьесу Coast Road, исполненную по всем канонам жанра, хард-роковую (или даже уже металлическую) Enterprise, несколько фолково-флейтовых кивков в сторону Jethro Tull и прочая, прочая, прочая. На каждом элементе по отдельности просто пробы ставить негде, но собрав все это воедино можно получить вполне себе слушабельный и интересный прото-прогрессивный и эклектичный альбом.
Увы, если и на первом альбоме никаких следов какого-либо стилистического поиска обнаружить не удастся, то на следующий год выходит еще одна работа группы на том же лейбле - (A Ballad Of) A Peaceful Man, в которой по количеству стереотипных и шаблонных музыкальных кусков музыканты Gravy Train решили поставить рекорд того времени. Увы, опыт прошлого альбома если и дал какие-то плоды, то совсем не такие, какие хотелось бы услышать. Барретт с чего-то решил, что у него получается петь, а объяснить ему истинное положение дел, почему-то, никто не решился. Использование различных интонаций южного рока в данном конкретном случае уже начинает набивать оскомину, от плотности звучания музыканты частично отказались. Хотя на части композиций аранжировки все еще сочны и уплотнены, остальная половина пластинки сделана в более мягком стиле, что ввергает, на мой взгляд, группу в пучину если не пошлости, то явной балладной банальности. С запоминающимися риффами и мелодическими линиями тоже наблюдается определенный дефицит. Иными словами, группа значительно прилизалась и упростила себе жизнь. Впрочем, это принесло определенные дивиденды. Простые исследования позволяют сделать выводы, что именно второй альбом принес группе известность, правда, особой популярности не наблюдалось, группа зарабатывала на жизнь концертами по всей стране - партии первых двух альбомов лежали практически не тронутыми в музыкальных магазинах по всей стране. Так что, когда подошло время окончания в 1972 году контракта с Vertigo, обидевшиеся музыканты ушли к Dawn, в надежде заработать хоть что-то. Правда, пришли они туда уже без своего барабанщика Девенпорта, которого сменил Джорндж Линнон. Увы, ни новый лейбл, ни помощь дополнительных музыкантов, ни очередное облегчением и упрощение материала задуманное исполнить не помогли. Альбомы не продавались, более того, сейчас они имеют еще более низкую художественную цену. Ничего не оставалось иного, кроме как распасться, что Gravy Train с удовольствием и сделали.


От себя добавлю, что рецензия, кстати, весьма субъективна. У этой группы есть прекрасные хиты, не хуже Child In Time и Stairway To Heaven.
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (4 года, 2 недели назад)
Просмотров 154 раз (a)
Взят 8 раз (a)
Файлы 35, 1.87 GB (2 003 987 873 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (1), Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (3)
Просматривают

« Train - Discography / Rock -†- ¿? -†- SomeDragon - The train (2012) MP3 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK